苏丹共和国财政部来我会交流座谈

时间:2019年08月16日 20:59 阅读量:412

2019年8月16日,苏丹共和国财政部卡玛勒丁·穆罕默德·谢克尔丁·哈桑先生一行20人拜访了山东省贸促会驻青岛有关部门,与山东省贸促会青岛办事处、贸易投资服务中心就促进山东省和苏丹共和国在贸易投资、经济技术及会展方面合作进行了友好交流洽谈。

卡玛勒丁·穆罕默德·谢克尔丁·哈桑先生介绍了苏丹的国情、国策,指出中国是苏丹共和国最大的贸易伙伴,欢迎我省企业在能源、矿产、农业等方面到苏丹进行投资,参与到苏丹的建设中,希望未来双方进一步加强合作。

山东省贸促会青岛办事处赵女士介绍了山东贸促会的相关情况,也欢迎苏丹到山东来,加强我省与苏丹的经贸往来。山东贸促会贸易投资服务中心宋先生在会展合作方面与卡玛勒丁·穆罕默德·谢克尔丁·哈桑先生进行了交流。卡玛勒丁·穆罕默德·谢克尔丁·哈桑先生表示:欢迎山东贸促会带领企业,前往苏丹参观考察;同时提出对于2020年1月苏丹国际贸易博览会与3月苏丹国际农业及食品博览会欢迎山东代表团前往参展。

本次座谈会为双方经贸合作搭建了一座桥梁,从中拉近苏丹与山东的距离,推动双方经贸合作更上一层楼。