贸易投资服务中心赴德州参加2020年德国科隆国际健身与康体博览会(FIBO)推介会

时间:2019年12月10日 09:13 阅读量:842

2020年德国科隆国际健身与康体博览会(FIBO)推介会12月6日在德州召开,推介会由国药励展展览有限公司主办,旨在帮助德州企业通过参加FIBO开拓国际市场。此次活动得到了中心和德州市贸促会的大力支持,中心主任马光伟、德州市贸促会副会长张建华出席会议,国药励展中国项目负责人陈苏苏到会推介,来自德州市陵城区及宁津、乐陵、庆云等县市区的30多家体育健身器材企业参加了会议。

张建华首先介绍了德州的健身器材行业发展情况,表示支持企业开发海外市场,做大做强自主品牌。马光伟表示,作为国药励展在

山东的合作伙伴,中心对推介会在德州举办表示欢迎,希望在三方共同努力下,积极推动德州相关行业企业参加FIBO,并全程为参展企业提供专业优质的服务。陈苏苏随后推介了FIBO及该公司其它全球会展项目。

迈宝赫健身器材有限公司董事长赵世龙在会议上介绍了其“走出去”发展的经验。作为FIBO的一名客户,赵世龙对FIBO的参展效果感到满意,希望在贸促会的支持下,德州的企业能抱团发展,共同开拓国际市场。

会后,大家参观了迈宝赫公司新投入运营的智能化生产基地。