山东省贸促会贸易投资服务中心组织企业参加2019年上海法兰克福国际汽配展(Automechanika Shanghai)

时间:2019年12月13日 16:15 阅读量:230

第十五届Automechanika Shanghai于12月3-6日在上海国家会展中心举办。中心组织的企业来自济南、济宁、聊城、潍坊、日照、烟台、青岛、德州,展品包括刹车片、刹车盘、散热器、汽车用品等。为更好展示企业形象、突出企业在业内的地位,越来越多的企业倾向于在展厅显著位置租用光地进行个性化装修,中心工作人员通过积极的争取和细致周到的服务,最大程度满足了企业需求,提升了参展效果。

Automechanika Shanghai展是汽车配件类展会的翘楚,规模大,专业性强、国际化程度高,迄今已举办了15届,今年共有6500余家国内外展商参加,展出总面积36万平方米。

山东省贸促会、贸投中心多次组织山东汽配企业参展,帮助企业开拓市场。此外,中心还组织多个同类展会,欢迎来电垂询!