山东省贸促会贸投中心调研品牌推广工作

时间:2020年09月09日 22:50 阅读量:76

9月8日,为进一步跟踪和评估轮胎品牌海外推广行动效果,山东省贸促会贸投中心与东营市贸促会、聊城市贸促会、广饶县贸促会等一起组成联合调研组,赴华盛橡胶集团调研并开展座谈。会上就企业关心的品牌建设、海外推广、投资合作和海外贸易风险规避等问题进行了深入交流。

2019年以来,华盛集团先后参加了我中心组织的赴非洲和中东国家的系列品牌推介活动,与多家国外客户进行了现场一对一洽谈,促成了贸易合作,对活动效果非常满意。今年,受新冠肺炎疫情影响,企业轮胎出口遇到一些问题。在东营市贸促会、广饶县贸促会的积极组织策划下,华盛集团参加了省贸促会举办的中国轮胎品牌海外推广行动巴基斯坦专场和东盟专场活动,通过“贸易通”平台,线上与多家国外企业进行了“一对一”洽谈,与多家新合作伙伴建立了联系,促成了贸易合作意向。企业非常有获得感,对于全省贸促系统逆势线上举办经贸活动给予充分肯定,表示今后将积极参加贸投中心举办的精准贸易活动,期待达成更多贸易合作。

山东华盛橡胶集团成立于1995年,是一家集汽车轮胎、输送带、橡胶胶管、房地产开发、国际贸易于一体的高新技术企业,现已具备年产全钢子午线轮胎500万条,半钢子午线轮胎2400万条,输送带2000万平方米,橡胶胶管1000万米的生产能力,产品畅销欧、美、亚、非等一百多个国家和地区。