2021韩国大邱/首尔国际纺织博览会宣传筹备中

时间:2020年12月01日 14:28 阅读量:242

为了克服疫情对出展工作的不利影响,做好2021年韩国大邱/首尔国际纺织博览会的前期宣传工作,让更多的国内纺织企业了解该会展项目,经韩国主办方同意,山东省贸促会贸易投资服务中心参加了11月26-28日在青岛国际会展中心3号展馆举办的“第34届中国青岛面料辅料采购交易会/纺织服装采购交易会。”该展会由青岛市贸促会主办,青岛市跨国采购促进中心承办,本届有来自全国350多家纺织面辅料及服装企业参展。

为了更好的宣传韩国的展会项目,我们同主办方进行了全面沟通,设计了宣传海报,印刷了招展材料。根据目前疫情发展情况,明年春季韩国大邱纺织展仍存在中国企业无法正常参展的可能性,我们同大邱纺织展主办方共同商讨制定了一个协助中国企业参展的全新方案:“现场参展+远程洽谈”操作模式。中方参展企业把展品快递到韩国,主办方将协助布展,张贴海报,摆放展品,制作广告语,制作标签等;并为每个展位配一个带摄像头的笔记本电脑和一名懂中文的专业翻译,翻译人员会提前培训并全天在展位上工作,接待韩国观展商和专业卖家,并适时协助中方企业直接与到会韩国买家进行在线远程洽谈;翻译在接待客户同时会记录下客户的具体要求,做好商谈笔记。展会结束后,主办方会将把洽谈记录,收集的名片,和参展样品一起回寄给中国的参展企业。

展会期间我们接待了一百多家企业的现场咨询,介绍展会情况,答复远程参展的相关疑问。并给所有的参展企业发放了韩国纺织展的参展资料,取得很好的宣传效果。展会期间我们和韩国主办方现场沟通参展情况,韩方对现场的工作和参展效果也表示很满意。