省贸促会贸投中心赴聊城调研对接工作

时间:2021年01月11日 18:56 阅读量:75

1月8日,为进一步推动2021年聊城市电商产业会展活动及“贸易通”系列线上经贸活动,省贸促会贸易投资服务中心马光伟主任一行赴聊城市调研并开展座谈,与聊城市贸促会党组书记赵迎春、会长张斌等对接了2021年工作计划。

上午,调研组一行到东阿县参观有代表性的电商企业及举办电商产业会展活动的场地,与东阿县商务和投资促进局、当地街道办、电商企业代表等进行座谈,了解东阿县电商产业发展情况、对当地企业关心的问题进行了交流,并就进一步推动电商产业会展活动实施达成了共识。

下午,马光伟主任一行赴聊城市贸促会座谈,交流了2020年工作情况,就聊城市电商产业会展活动、“贸易通”系列线上经贸活动及2021年全年工作达成了合作意向,签署了友好合作框架协议。

省贸促会贸投中心副主任李海民、聊城市贸促会副会长徐涛、方长彬参加了有关活动。